Ministranten St. Martin Wangen

Wir sind die Ministranten von St. Martin. Außerhalb von unserem Ministrantendienst in der Kirche veranstalten unsere Leiter Gruppenstunden für alle Ministranten und interessierte Kinder. In den Gruppenstunden spielen, basteln, bauen, werkeln wir oder unternehmen gemeinsame Ausflüge. Unser großes Highlight ist die jährliche Minihütte, ein großer Ausflug auf dem Kinder und Leiter eine Woche lang auf einer Hütte gemeinsam Spaß haben. Für den Dienst in der Kirche machen wir gemeinsame Ministrantenproben, damit sich auch neue Kinder schnell ins Geschehen einfinden.

Gruppenverantworliche/ Ansprechpersonen:

Für allgemeine Fragen: Selina Rast, Moses Keller, Leo Engler
Für Fragen zu den liturgischen Diensten: Leo Mörsch

Wendet euch bei Fragen gerne an unsere E-Mail-Adresse:
minis.st.martin@web.de
von dort werdet ihr dann an die entsprechend Verantwortlichen weitergeleitet.

Ministranten St. Petrus Deuchelried

Die Minis Deuchelried ministrieren nicht nur als Messdiener im Gottesdienst, sondern machen auch viele tolle Aktionen, wie zum Beispiel einen Hüttenaufenthalt, das Sternsingen, Klettern gehen, eine Filmnacht, Martinsgänseverkauf und vieles mehr. Es gibt eine Ministunde, die alle zwei Wochen stattfindet. Dort treffen sich die Minis, spielen Spiele und basteln oder backen gemeinsam. Organisiert wird alles vom Leitungsteam.
E-Mail: minis.deuchelried@gmail.com
Oberministranten: Moni Nägele und Anna Haller