Kirchen auf der Landesgartenschau 2024

"Sei unser Gast"

Gastfreundlich, ökumenisch und einladend. So zeigen sich die Kirchen aus Wangen auf der Landesgartenschau Wangen 2024. Mittelpunkt ist der „Garten der Kirchen“ beim südlichen Eingang der Gartenschau mit einem Zeltdach, Sitzgelegenheiten und Rückzugsorten. Das Motto „Sei unser Gast“ kann heißen: Vorbeischauen. Ankommen. Da-Sein. Bleiben. Begegnen. Unterbrechen. Einen Gedanken mitnehmen. Sich stärken. Unterwegs-Sein. Weitergehen. Wir freuen uns auf Sie!

Im Garten der Kirchen wird es verschiedene Angebots-Reihen geben: tägliche Mittagsgebete, Abendklänge am Freitag und kunter.bunter.glaube-Angebote an den Wochenenden. Kultur und Musik, Nachdenkliches und Besinnliches mit interessanten Gästen warten auf Sie am Dienstagabend bei unserer „Wertvoll-Reihe“ auf der Argenbühne. Hinzu kommen die wöchentlichen ökumenischen Sonntagsgottesdienste – immer um 10.30 Uhr auf der Hauptbühne der Landesgartenschau.

Ausführliche Informationen zum Programm der Kirchen finden Sie auf der Homepage www.kirchen-lgs2024.de oder auf Instagram kirchen.lgs2024.