Angebote für Senioren

Seniorenkreis
Am Mittwoch 19. Juni machen wir unseren Halbtagesausflug, Abfahrt ist um 12.30 Uhr am Kirchplatz.
Körperlich und geistig fit bleiben
Unsere nächsten Zusammenkünfte sind am Montag, 3. Juni, und Montag, 17. Juni.
Die Anfangszeiten bleiben unverändert, für Gruppe 1 um 9.15 Uhr und für Gruppe 2 um 10.30 Uhr.

Herzliche Einladung!

Maiandachten und Marienandachten

Maiandachten

Zur Maiandacht am Sonntag, 26. Mai, mit eucharistischem Segen, in unserer Pfarrkirche laden wir alle ganz herzlich ein.
Beginn ist um 19 Uhr.

Marienandachten an der Grotte

Vom 9. Juni bis Mitte September feiern wir jeden Sonntagabend um 19 Uhr eine Marienandacht an der Grotte.

Fronleichnam
Herzliche Einladung an alle zur Mitfeier des Festgottesdienstes an Fronleichnam, 30. Mai.
Beginn ist um 10.00 Uhr am Kirchplatz. Von dort gehen wir gemeinsam an die Grundschule und feiern Gottesdienst. Danach begleiten wir das Allerheiligste in einer Prozession in die Kirche. Bei Regen ist der Gottesdienst in der Kirche. Zum anschließenden Frühschoppen unter den Kastanien beim Gasthaus Hirsch laden wir ebenfalls herzlich ein.
Kirchen-Steh-Kaffee
Herzliche Einladung zum Kirchenstehkaffee am Sonntag, 2. Juni, nach dem Gottesdienst.
Wir freuen uns, wenn Sie sich zu diesem Austausch Zeit nehmen.
Lourdes Grotte
Ab Sonntag, 9. Juni, finden wieder die sonntäglichen Marienandachten an der Lourdes-Grotte statt. Beginn ist jeweils um 19.00 Uhr.
Zu diesem Gebet in der Stille und in der Natur sind sie herzlich eingeladen. Bei schlechtem Wetter entfällt die Andacht.
Kirchengemeinderat
Die nächste öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderates ist am Donnerstag, 6. Juni, um 20 Uhr im Pfarrsaal. Dazu sind sie herzlich eingeladen.
Kirchenpatrozinium
Am Sonntag, 30. Juni, feiern wir das Patrozinium und laden alle herzlich zum Mitfeiern ein. Der Festgottesdienst beginnt um 10.00 Uhr in unserer Pfarrkirche. Anschließend ist das Pfarreifest auf dem Dorfplatz.